A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 172-13, aprobada en el 2013, de Protección de Datos de Carácter Personal, Alisei Hotel Spa informa al usuario de que esta ley tiene como objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, banco de datos u otros medios técnicos de tratamientos de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados; así como garantizar que no se lesione el derecho al honor y a la intimidad de las personas, y también facilitar el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 44 de la constitución de la República Dominicana.

Envío y registro de datos de carácter personal

Podemos recopilar información de identificación personal de los usuarios de varias maneras, incluyendo, pero no limitado a cuando los usuarios visitan nuestro sitio, se registran en el sitio, hacen una compra, llenan un formulario, y en relación con otras actividades, servicios, funciones o recursos disponibles en nuestro sitio. Se puede pedir a los usuarios, en su caso, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, tarjeta bancaria. Sin embargo, los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima. Recopilamos información de identificación personal de los usuarios únicamente si nos proporcionan voluntariamente esta información. Los usuarios siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, lo que impide su participación en ciertas actividades relacionadas con el sitio.

Envío y registro de datos de carácter no personal

Podemos recopilar información no identificable personalmente sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio web. La información que no sea de identificación personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo y la información técnica sobre los usuarios al conectarse a nuestro sitio, como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.

Información de métodos de pagos

Alisei Hotel Spa no almacena datos de tarjeta de crédito del usuario ni ninguna otra información de crédito. Sí, almacenamos el número de autorización de las transacciones. Cuando un usuario paga con su tarjeta de crédito, la solicitud se dirige al servidor de nuestro procesador de pagos para completar y validar su transacción.

Navegación

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Qué uso le damos a las informaciones recopiladas

AliseiHotelSpa puede recopilar y utilizar la información personal de los usuarios para los siguientes fines:

Mejorar el servicio al cliente

La información que nos proporcione nos ayudará a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y sus necesidades de soporte de manera más eficiente.

Para mejorar nuestro sitio

Podemos utilizar los comentarios que proporcione para mejorar nuestros productos y servicios.

Para procesar los pagos

Podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviar la información del usuario y las actualizaciones correspondientes a su compra. También se puede utilizar para responder a sus consultas, preguntas y otras peticiones. Si el usuario decide optar por un contacto de correo electrónico, recibirá correos electrónicos que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones de productos relacionados o información de servicio, etc. Si en cualquier momento el usuario desea dejar de recibir correos electrónicos futuros, puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro Sitio.

Cómo protegemos tu información

Adoptamos las mejores prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento y medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacción y datos almacenados en nuestro sitio.

Uso de los datos recopilados

No vendemos ni alquilamos la información de nuestros usuarios a terceros. Es posible que compartamos información demográfica agregada genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal sobre visitantes y usuarios con nuestros socios de negocios, afiliados y anunciantes de confianza para los propósitos mencionados anteriormente. Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para ayudarnos a operar nuestro negocio y el Sitio o gestionar actividades en nuestro nombre, como el envío de boletines o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados siempre que usted nos haya dado su permiso.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición:

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@aliseihotelspa.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Alisei Hotel Spa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Correos comerciales

De acuerdo con ley no.310-14, Alisei Hotel Spa no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Cambios en la presente política de privacidad

Alisei Hotel Spa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Última actualización: 1 de abril, 2019

Departamento administrativo